Wednesday, 7 September 2016

Belanja Dapat Cashback?! Hanya Ada di ShopBack




Bismillahirrahmanirrahim, Selamat sore, Teman-teman.. hepi selalu kan?! tentu dong, yang lagi bete atau baper atau badmood dan sejenisnya, yuk senyum dulu trus mandi, dandan cantik-rapi-wangi, trus cuuuss! Mau kemana Cyyn?! Kemana lagi kalau bukan shopping? Biar ngilangin semua yang bikin kepala berat itu..!
Aduh, rempong amat ya hari gini mau belanja aja pakai ribet. Sekarang mau belanja juga bisa sambil dasteran plus nyemil makanan kesukaan, selonjoran trus tahu-tahu barangnya sampai di depan mata. Sulap apa ya?!
Bukan doong! Sekarang kan jamannya belanja online, ya kan..  ya kan.. *maksa*
Nah, Teman-teman ada yang sudah pernah dengar SHOPBACK? Apaan sopbek? Sop bebek? Ya bukanlah..

Jadi, ShopBack ini bisa banget jadi sahabat belanja kamu yang nggak rewel dan nggak minta jajan malah bisa ngasih kamu CASHBACK. Asyik apa asyik?
ShopBack itu bukan e-commerce seperti berbagai situs online belanja online yang menjamur akhir-akhir ini. Dia adalah cara baru, cerdas, hemat dan hemat belanja online di Indonesia.
Tempat favorit buat Teman-teman belanja online di mana? Bukalapak? MatahariMall? Tokopedia? Blibli? Zalora? Bisa banget loh semuanya lewat ShopBack.
Karena setiap belanja online di e-commerce favorit melalui ShopBack.co.id (Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Orami, Agoda, Tiket.com, Zalora, Muslimarket, foodpanda, Berrykitchen, UBER, dll) akan mendapatkan cashback hingga 30%! Dan cashback tersebut langsung ditransfer ke rekening pribadi kita. Waaa..!!
Beneran dikirim nggak tuh? Jangan-jangan tuti alias tukang tipu..
Hm.. nggak usah parno banget sama si tuti, Teman.. ShopBack aman, terpercaya, dan sudah banyak bekerjasama dengan e-commerce lokal dan luar negeri.
Kalau Teman-teman butuh keyakinan lebih dalam (halah) shalat istikharah dulu aja eh maksudnya coba googling aja bagaimana performa ShopBack di dunia bisnis online.
Btw kenapa harus lewat ShopBack? Toh di masing-masing e-commerce juga banyak promo.
Nah, ini dia! Karena.. jika melalui ShopBack akan lebih hemat karena ada cashbacknya. Kita bisa banget menggabungkan promo yang sedang ada di toko langganan kita dengan cashback yang dikasi ShopBack. Dobel manfaat banget kan?


Teman-teman lagi butuh apa? pulsa, gadget, smartphone, tiket pesawat, tiket kereta, tiket nonton bioskop, pesan hotel, voucher makan, makanan ringan, fashion, makeup, kebutuhan ibu dan balita seperti popok dan susu, dan masih banyak lagi semuanya bisa didapatkan melalui ShopBack.
Terus, bagaimana caranya kita bisa dapat cashbacknya?
Pertama, daftar dulu lewat situs resmi ShopBack di sini 
Daftarnya simpel banget ko, cukup dengan email dan mengisikan password. Berikutnya kita langsung bisa mengakses halaman ShopBack secara lengkap dan bebas memilih akan belanja lewat toko langganan kita.
(insert picture)
Bagaimana? Sudah cek?
Oia, buat Kamu yang nggak mau ribet buka lewat komputer, sekarang telah hadir aplikasi ShopBack yang bisa kamu download secara gratis lewat Google playstore dan Apple App Store. Asyiknya lagi, kita bisa dapat penawaran eksklusif jika menggunakan aplikasi mobile ShopBack ini.
Satu lagi nih kabar gembiranya, buat teman-teman yang movie freak, bisa banget beli tiket buat nonton filmnya lewat ShopBack. Ada bookmyshow  yang menawarkan potongan dan cashback untuk tiket yang kita beli. Pas banget kan buat yang ingin quality time bareng keluarga tapi terlalu sibuk untuk membeli tiket nonton film bisa pesan tiket filmnya lewat ShopBack tanpa perlu antri dan terjebak macet. Setelah e-ticket di tangan, tinggal datang ke bioskop pilihan kita bersama keluarga tercinta. Sst.. lumayan cashbacknya bisa dipakai buat ganti uang beli popcorn-nya. Hihi
Mau berbagi sama Teman-teman? bisa banget ajak teman Kamu semua buat belanja lewat ShopBack. Nantinya dia dapat cash Rp. 25.000 dan kamu juga dapat yang sama. Nggak rugi kan?
Eh, maksudnya gimana? Misalnya nih ya, nanti pas Teman-teman daftar ShopBack lewat email, ada opsi daftar atas ajakan teman. klik aja, lalu masukkan email teman yang mengajak. Mudah bukan?
Untuk lebih jelasnya mengenai ShopBack, teman-teman bisa melihatnya dari video berikut ini.



Sudah ya, saya pengen nyari barang lewat ShopBack dulu. Semoga dapat yang pas di hati, di kantong dan dapat cashback-nya juga. Aamiin..
Belanja hemat? ShopBack-in aja!
Salam,

42 comments:

  1. Waahhh asik nih bisa dapatin duit 25rb, mayan buat diskon belanja, Rin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huum Mba, kalo dikumpulin bisa jadi banyak ya, bisa buat belanjaa :D

      Delete
  2. Iya saya sudah ada akun di situ. Rencana mau beli sepatu mbak biar makin kece badai pas ngajar. Wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asyiik! nanti pakai sepatu baru jadi makin kece dan semangat ngajar ya Bu guru.. :D

      Delete
  3. belum pernah nih, kayaknya layak nyoba shopping di shopback :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mama Arkan, kalau pas ga bisa kemana-mana membantu banget :)

      Delete
  4. Wah, saya juga belum pernah nyoba, nih. Semoga kapan2 bisa nyoba. Asyik kayaknya :)

    ReplyDelete
  5. Baru tahu shopback, coba nanti saya berkunjung dulu, kebetulan lagi cari sesuatu di toko ol langganan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ssiiip! semoga dapat barang yang diinginkan ya Mba :)

      Delete
  6. wow..baru denger ni ada shopback,keren tawarannya mba :)

    ReplyDelete
  7. Hadeuhhh langsung tergoda nih buat belanja, heheh, makasih infonya mbaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama Mba Zata, moga bermanfaat ya. yuk belanja :P

      Delete
  8. Wah jadi pengen belanja.. semoga nggak laper mata...makasih infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mari doborong! doborong! sayang anak! sayang anak!
      *ups. kek pedagang asongan jadinya

      semoga bermanfaat ya Mba

      Delete
  9. Wahhh kalo lgsg masuk di rekening kita smpe 30% ya mau lahhhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm.. lebih tepatnya nunggu beberapa hari sih Mba, tapi masuk rekening, bukan berupa vocer *S&K

      Delete
  10. Replies
    1. Mari-mari... *sambil kekepin ATM takut kalap :P

      Delete
  11. Wah asik banget dapetnya 30 persen boleh digabung pula sama diskon toko, coba ah. Trims infonya mak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga bermanfaat ya Mba.. mari belanja :P

      Delete
  12. Hhhmmm...aplikasi kaya gini ni yg bahaya... bahaya buat dompet :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. katanya suami work istri shop, gmn dong Mak?!

      *kalo saya ga ding :P

      Delete
  13. Aduuuh, aku butuh banyak. Tiket bis buat ke Makassar, tiket bioskop, pulsa internet. Yang menakutkan klo pasang aplikasi Shopback takut kalap, apa aja mau dibeli, hahahaha xD

    ReplyDelete
  14. Wow. Bisa buat kaum hawa melupakan macam2 buat belanja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha. kalau nggak ingat masa depan mungkin iya

      Delete
  15. Aku pernah juga nih belanja pakai aplikasi ini. Ngebantu banget promonya mbaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, lumayan ya kalo bisa dapat dobel promo

      Delete
  16. shopback ini aku pernah daftar, tapi bingung penggunaanya -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi. coba buka youtube nya SHopback Mba..

      Delete
  17. Waaah, udah sering denger tentang ShopBack ini, tapi belum pernah nyobain.
    Kebetulan lagi pengen sendal baru, sepatu anak, sama backpack suami *lah, banyak >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama Mba, lagi butuh tas, sepatu, blouse... blablabla..

      Delete
  18. Sulapan ah kalo selonjoran pilih2 trus barang datang. :0
    Bayar dulu... nitip bayarin oven pilihanku ya Mbak

    Nitip bayarin

    ReplyDelete
  19. huaaaa..belanja makin asyik aja niy Maak !!
    hayu atuh aku nebeng belanja sepatu eeaa *dikeplak

    ReplyDelete
  20. Wah ada bookmyshow di shopback ya. Enak ga pake antri

    ReplyDelete
  21. Wow infonya nih menggiurkan.Mari capcus ke shopback☺

    ReplyDelete
  22. Udah lama denger aoal.shopback, tp blm coba belanja di sana :D

    ReplyDelete
  23. Perempuan emang paling suka diskon dan cashback. Jadi pengen daftar deh biar dapat cashback pas belanja.

    ReplyDelete
  24. Udah nyobain shopback dan dapat cashbacknya, jd nagih hehe

    ReplyDelete

Terimakasih Telah membaca dan memberikan komentar di blog ini.

Mohon tidak menyematkan link hidup dan spam lainnya :)

Salam