Wednesday, 19 February 2020

Inilah 5 Alasan Harus Belajar Bahasa Arab



Bismillah, Assalamu'alaikum, Temans!
Cukup lama ya, saya nggak update blog. Sedang banyak kegiatan di dunia nyata dan rasanya ketika berhadapan dengan blog dan media sosial bawaannya hanya ingin scrolling aja. Ampun, Mak! Malu nih sama teman-teman yang rajin update *tutupmuka*
Oh ya, salah satu kegiatanku sekarang adalah IKUT KELAS BAHASA ARAB. Sebenarnya sudah sejak lama saya ingin sekali mengikuti kelas Bahasa Arab online, tetapi selalu ketinggalan info. Pernah sekali dapat info dari teman saat pendaftaran tetapi jadwalnya sedang tidak memungkinkan, jadilah saya batal mendaftar.
Beberapa bulan yang lalu, saya melihat flyer pendaftaran kelas Bahasa Arab offline. Sayang saat itu saya merasa berat dengan biaya pendaftaran dan biaya bulanannya, sehingga saya hanya memendam kembali dan menelan keinginan itu.

Monday, 3 February 2020

Amazing Bali Safari Journey with Kiddos


Amazing Bali Safari Journey with Kiddos


Bali Safari and Marine Park, salah satu wishlist wisata saya yang terasa sangat jauh dijangkau. Yeah, harga tiket per orang di atas 200 ribu membuat saya berpikir berkali-kali untuk ke sana. Selain tiket, tentunya masih memikirkan akomodasinya bukan?
Surat edaran sekolah si Kakak untuk outing akhir semester membuat harapan saya untuk eksplor Bali Safari menemukan titik terang. Ya! Tujuan outing class kali ini adalah Bali Safari and Marine Park! Benar-benar pucuk dicinta ulam pun tiba. Begitu cek jadwal kerja suami masuk malam_yang artinya beliau punya waktu bebas seharian_ saya pun makin senang karena artinya beliau juga bisa menemani. Semoga seperti waktu ke Bali Bird Park, cukup kondusif sehingga berasa piknik keluarga juga.

Wednesday, 22 January 2020

Tips Mandi Mewah ala Putri Keraton dengan Vitalis Body Wash


Tips Menikmati Mandi Mewah Penuh Keharuman ala Putri Keraton

Assalamu'alaikum, Temans!
Ingin merasakan mandi mewah bertabur aroma parfum tak perlu jauh-jauh ke salon? Bisa banget, loh! Karena sekarang kita bisa #MandiParfum nan mewah ala putri keraton dengan cara yang amat sederhana dan mudah. Penasaran bagaimana?
Nah, sebelum kita bahas lebih lanjut, saya ingin bahas tentang 'mandi' dulu deh, ya.

Wednesday, 8 January 2020

Review Anti Aging Skin Care Wardah Renew You Series

Review Anti Aging Skin Care Wardah Renew You Series

Assalamu'alaikum, Temans!
Sesuai janji saya beberapa bulan yang lalu, saya mau nulis review rangkaian skin care Wardah RENEW YOU SERIES. Ituloh, yang warnanya ungu cantik dan belakangan Fenita Arie menjadi brand ambassador-nya bersama dengan Inneke Koesherawati yang menjadi ikon produk ini sejak awal kemunculannya.

Thursday, 2 January 2020

REVIEW dan Pengalaman Menggunakan G Menstrual Cup


REVIEW dan Pengalaman Menggunakan G Menstrual Cup
BeralihKeGCup

Ketika Terus Ragu untuk Beralih ke Mens Cup

Sudah beralih ke menstrual cup?
Takut....! Begitu biasanya reaksi orang saat sebelum mencoba beralih dari disposable menspad (pembalut sekali pakai) ke mens cup.
Saya pun mengalami hal serupa. Sudah mendengar ada teman yang memakai mens cup sejak tahun 2014, tetapi waktu itu saya sekadar kepo dan ngeri membayangkan cara kerjanya.