Latest posts

Tur Virtual Desa Baduy Bersama Tripvologue

gadis-gadis baduy sumber foto: Kompas Tur virtual, menjadi tren di masa pandemi untuk memenuhi kebutuhan jiwa agar teta…

SMOS: Senang Melihat Orang Senang

"Jangankan haters , teman aja ada yang nggak senang lihat kita sukses" Tulis seorang teman di status WA-nya. …

Tingkatkan Skill Esports Kamu di Gopay Arena Championship

Senang main esports ? Bakal ada GoPay Arena Championship (GAC), festival esports terbesar di Indonesia tahun 2020. Kal…

Gabung GoPay Arena Championship dan Dapatkan 5 Manfaat Esports

Sudah tahu tentang GoPay Arena Championship (GAC) ? event esports ini akan menjadi festival esports terbesar di Indon…

Kenangan Idulfitri 1441 H, Lebaran di Bali saat Pandemi Covid-19

Ramadhan dan idul fitri 1441 H, menyisakan banyak kenangan di memori kita. Mulai dari pandemi yang diharapkan segera be…

Resep Masakan Rinaresep.com, Inspirasi Menu yang Lengkap untuk Pemula

Resep masakan rinaresep.com, inspirasi menu makanan yang lengkap untuk pemula . Sebagai seorang ibu yang masih tahap be…

Welcome to New Normal Life in Covid-19 Pandemic

sumber: okezone Selamat Datang di Kenormalan Baru di Masa Pandemi Covid-19 Sejak presiden mengumumkan bahwa masyarakat …

Cara Menyimpan Daun Bawang agar Awet

Temans, kalian pasti nggak asing dong dengan daun bawang (meskipun aslinya daun bawang tuh beda lagi, hehe), oncang/onc…

Tips Mencegah Gigi Berlubang dan Masalah Gigi Lainnya

Saat ramadhan, dalam kondisi mulut kering, sangat memungkinkan terjadinya masalah dalam rongga mulut. Demikian juga …

Terapi Mewarnai untuk Self Healing dan Atasi Stres

Disadari atau tidak, sisa-sisa luka batin yang pernah dialami oleh seseorang akan terus berpengaruh ke dalam kehidupa…

Ganjel Rel Krez, Inovasi Kuliner Legendaris Kota Semarang

Sejuta Kenangan dalam Sepotong Kue Bagi warga Kota Semarang khususnya hingga yang lahir di tahun 80’an, pasti sanga…

Keutamaan Berdoa sebelum Ramadan Berakhir

Dalam perlombaan lari maraton, seorang pelari dituntut untuk tampil prima sejak start hingga garis finish. Setiap et…