Showing posts from December, 2015

Mundur Selangkah Untuk Melesat Maju

Sumber gambar  Passion . Satu kata tersebut akhir-akhir ini menjadi booming . Banyak orang sukses karena passio…

KEEP CALM and LET'S SELFIE with OPPO R7s

dok.pribadi Hobi selfie tapi kamera hape nggak mendukung hobi? Duh... rasa kiamat dunia ini. Terlebih disaat semu…

Nostalgia Putih-Abu

Foto Bareng Kakak Sepupu (Tinggal foto ini yg masih ada)  Dok. Pribadi Kata orang, masa SMA adalah m asa paling m…

Sukses Berbisnis dan Menulis Bersama emakpintar.asia

Dok.pribadi ‘Perempuan tidak perlu sekolah tinggi, toh nantinya hanya akan menjadi ibu rumah tangga. Sayang ijaza…

Cara Mudah Memeram Alpukat

Suk a makan alpukat, tapi malas beli karena sering salah dan kecewa?! Saya pun sebelumnya begitu. Sikecil sih, tep…

Mie Rumput, si Ijo Kaya Nutrisi

Mie Rumput. dok.pribadi Mie rumput, bukan berati mie ini terbuat dari rumput yes, Guys!   Waktu pertama kali deng…

@Taman Dino: Serasa Kolam Renang Pribadi

Taman Dino ini nama area bermain anak-anak di pemancingan Ngrembel Asri . Untuk bisa menggunakan fasilita…

Tempe Kemul, si Kuning yang Ngangenin*

Bagi orang Wonosobo asli, tak akan pernah merasa bosan menikmati penganan satu ini meskipun setiap hari menyantapnya…

Lubang Sewu, Grand Canyon-nya Wonosobo*

Gyus!  Sudah tahu belum kalau di Wonosobo ada tempat bwisata ‘baru’ yang lagu happening banget?! Iyup!  LUBANG SEWU  …

Mencoba Sensasi Jembatan Gantung Slukatan*

Guys ! Sudah pernah jalan-jalan ke Wonosobo belum? Ha?! Belum?! Hm... kudu banget nih bikin jadwal jalan-jalan ke neg…