Showing posts from November, 2018

5 Tips Saat Akan Memulai Mengoleksi Properti Foto

Sejak marak instagram, orang semakin gandrung menekuni dunia fotografi. Setiap orang yang memiliki akun instagra…

5 Most Recommended Books

Assalamu’alaikum, Temans. Masih dari Denpasar yang beberapa hari ini mendung. Masih dari sudut rumah di mana s…

Penting Mengetahui 5 Penyebab Komedo putih Pada Wajah

sekarang ini, penampilan menjadi sesuatu hal yang paling penting untuk diperhatikan. Dan penampilan yang paling …

5 Blogger Favorit Saya

Assalamu’alaikum, masih dari #BPN30DayChallenge 2018 saya sudah mulai ngos-ngosan apalagi si kecil batpil dan demam.…

Ini 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Menikmati Hidup di Masa Muda

Assalamu’alaikum, Temans. Ssst! Kali ini mau bahas yang special banget nih... special buat Kamu para pembaca Ist…

5+ Barang yang Selalu Ada di Tas

What's in your bag? Krik.krik! Yang pasti barang yang selalu ada di tas saya biasanya berhubungan sama …

5 Tempat Makan Recommended di Seputar Denpasar, Bali

Assalamu’alaikum, Temans! Masih melanjutkan #BPN30DayChallenge2018 kali ini membahas tentang tempat yang recom…

Bangunan Bersejarah Wonderful Indonesia: Lawang Sewu Kini tak Lagi Sendu

Jika ada bangunan bersejarah ikonik di Kota Semarang, ia adalah Lawang Sewu dengan daya tarik arsitekturnya ya…

5 Facts About Arina Mabruroh

Assalamu’alaikum, Temans. Duh, tema #BPN30DayChallenge kali ini sebenarnya sederhana ya, tentang 5 fakta diri …

Is Fresh, Solusi untuk Noda Membandel

Suatu saat saya menemukan nama 'Dinoke Toserba' di instagram (Tapi sekarang sudah ganti nama Azimamuslim…

Hati-hati! Statusmu Harimaumu

'Statusmu harimaumu' Pasti sering mendengar ungkapan ini ya? Menggantikan 'mulutmu harimaumu…

5 Tips Menikmati Teknologi HP Terbaru dengan Bijak dan Tepat

HP terbaru banyak bermunculan di pasaran saat ini. Teknologi terus berkembang dengan pesat dan membuat banyak p…

3 Alasan Bergabung di Blogger Perempuan Network

Assalamu'alaikum, Halo, Temans! Sejak memutuskan untuk serius nyemplung di bloggersphere , saya sering mend…

Cari HP untuk Admin Olshop?! Advan S50 4G Unlimited Aja!

Menjadi ibu yang berkarya di rumah, biasanya ingin mengisi waktu di sela-sela aktivitas rumah tangga. Berbisnis …

IstanArina, Rumah Digital si Emak Rempong

Assalamu’alaikum, Hari ke-3 #BPN30DayChallenge alhamdulillah masih lancar. Masih baru awal start ini, semanga…

Kepoin Blog Seputar Traveling dan Parenting

Saat dulu membeli domain, karena berbagai alasan_yang sebagian karena kurangnya pengetahuan seputar domain_ saya…

Menulis untuk Berbagi

Beberapa hari yang lalu, tiba-tiba terlintas ide untuk mengajak perempuan (terutama ibu rumah tangga) di sekitar…

5 Jurus Jitu Anti Baper

Baper (v): bawa perasaan Siapa sih, tak kenal istilah satu ini? Atau mengalaminya? "Aku baper, datang …

#NamakuSendy Sebuah Memoar Perjuangan Hijrah Perempuan Bipolar

Gangguan bipolar adalah gangguan mental yang menyerang kondisi psikis seseorang yang ditandai dengan perubahan s…

Menjaga Nilai Uang dengan Menabung Emas

Emas batangan PT Antam motif batik Parang Barong credit logam mulia (dot) com "Lumayan loh, yang paling…

Pondasi Yang Perlu Diperhatikan Dalam Membuat Web

Assalamu’alaikum, Temans. Kali ini saya mencoba kembali sharing tentang pembuatan website/web. Kebanyakan sesu…