Tuesday, 23 February 2016

Pengumuman Giveaway NOSTALGIA PUTIH ABU arinamabruroh.com


Bismillahirrahmanirrahim,
Assalamu'alaikum, apa kabar temans? Sudah tidak sabar menunggu pengumuman? Hihi. Maafkan, baru bisa posting jam segini. Biasalah emak-emak rempong. Harap maklum..
Seperti di postingan sebelumnya tentang peserta, saya merasa sangat terharu dengan partisipasi semua blogger sampai peserta melebihi ekspektasi saya. Ah, mungkin saya sedikit lebay karena ini GA pertama saya yang idenya sudah ada di kepala berbulan-bulan tapi baru ada keberanian untuk benar-benar merealisasikannya di awal 2016. Saya pun sangat bersyukur ada beberapa yang berbagi cerita bahwa setelah menulis nostalgia masa SMA itu, jadi tersambung lagi silatuurahim bersama teman seangkatan. Alhamdulillah... dan saya pun siang tadi baru membuat grup whatsapp menyeret teman seangkatan untuk bergabung dan silaturrahim meskipun lewat dunia maya. Well, sudah ada rencana untuk reuni bahkan sejak tahun pertama pasca kelulusan tapi baru terlaksana sekali dan kurang sukses. Dan setelah hampir 11 tahun akhirnya bertemu di WA; baru terkumpul 17 nama dari sekian banyak kepala tapi ramainya sudah bikin HP panas dan cepat lowbatt. Alhamdulillah ‘ala kulli hal.
Semoga masa-masa itu cukup menjadi kenangan, tak ada lagi dendam, sakit hati dan semacamnya apalagi CLBK *uhuk. 
Boleh ya, saya ucapkan terimakasih dulu untuk semua pihak yang sudah men-support. Untuk para peserta, Cha-Cha Shop, Aruni’s PaperQuilling, Yerrow Craft, Mba Ruli Retno, dan sponsor yang waktu itu saya lupa memberikan link (maafkan) Tutorial Craft (Silakan, sangat dianjurkan untuk follow J ).
Dari semua blogpost yang masuk, tidak ada yang tidak sesuai tema. Dan kami menilai berdasarkan isi, kesesuaian tema, gaya dan teknik penulisan. Cukup pusing dan berat untuk menentukan siapa yang berhak mendapatkan hadiah, karena semuanya bagus. Tapi sayangnya saya belum bisa memberikan apresisasi selain ucapan terimakasih kepada semua peserta. Doakan semoga kelak bisa mengadakan GA lagi dan semua peserta mendapat hadiah. Aamiin... 
Dan setelah pertimbangan yang berat itu, berikut nama-nama yang beruntung:

Pemenang 1 (Hadiah: Blouse + Baliratih Scrub + Bros)
NUNIEK K R
Pemenang 2 (Hadiah: Koko + Boneka blogger +bros)
ADE ANITA
Pemenang 3 (Hadiah: Totebag + Bali Ratih Mist + Bros)
DESSY NATALIA
Pemenang Harapan 1 (Hadiah: Pashmina sifon + Bros + Pembatas buku)
APRILIA EKASARI
Pemenang Harapan 2 (Hadiah: Pashmina sifon + Bros + Pembatas buku)
NOORMA KEISYA AVICENNA
Pemenang Harapan 3 (Hadiah: Pashmina sifon + Bros + Pembatas buku)
IKA HARDIYAN AKSARI
Pemenang Hiburan:
HIDAYAH SULISTYOWATI (Hadiah: Buku + pembatas buku)
ROSALINA SUSANTI (Hadiah: Buku + pembatas buku)
DIAH DWI ARTI (Hadiah: Buku + pembatas buku)
MINTARSIH (Hadiah: Buku + pembatas buku)
SAYEKTI (Hadiah: Buku Handmade + Kalender)
(Oia, mohon maaf, sponsor pulsa 25.000 menggantinya dengan pembatas buku dan tambahan bros)
Selamat untuk nama-nama di atas, dan mohon untuk segera mengirimkan data (NAMA, ALAMAT LENGKAP + KODE POS, NO.HP) ke facebook Arina Mabruroh atau DM twitter @ArinaMabruroh untuk keperluan pengiriman hadiah. Hadiah akan kami kirimkan serentak setelah semua pemenang mengirimkan datanya. Ditunggu maksimal 7 hari dimulai setelah pengumuman ini, jika tidak menghubungi sampai batas akhir hadiah akan hangus.
Untuk peserta yang belum beruntung bukan berarti tulisannya tidak bagus, semoga terus semangat untuk menulis, blogging dan berkarya lewat media manapun.

Semoga Allah memberkahi, dan saya berharap tidak terputus sampai di sini karena masih ada event-event di tempat lain dan semoga terus berjalan blogwalking khususnya seluruh peserta (dan saya juga). Yuk, saling support untuk kebaikan bersama dan untuk kemajuan blog kita semua. Aamiin.. 

33 comments:

  1. Barakallah...semoga semakin semangat ngeblognya ya mb Rin..
    semoga makin banyak pula rezekinya supaya bisa menggelar GA lagi...*trus aku kapaaan ngadain GA wkwkwk :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin..

      Ayo Mba Ika..nanti insyallah ikut jd peserta :)

      Delete
  2. Waaaahh baru kali ini namaku nangkring di daftar pemenang lomba, alhamdulillah, tengkyuuuu mbak #ketjup :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barakallah Mba.. semoga makin semangat berkarya *ketjupbalik :*

      Delete
  3. Barakallah semuanya..wahh mupeng

    ReplyDelete
  4. Barakallah semuanya..wahh mupeng

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah... selamat kpd semua pemenang...

    ReplyDelete
  6. Terimakasih Mak ..
    Yang Tutorial Craft kok belum bisa di buka ya link nya ?
    Apa saya yang error ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe. maafkan Mba.. tadi saya yang salah copy link.. ada yg keikut. sdh saya edit :)

      Delete
  7. selamat ya mbak Aprilia menang. Selamat juga kepada semua pemenang. Terima kasih kepada mbak Arina memilih tulisan saya juga. Alhamdulillah :)

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah dapat buku, makasih Riiiin. Oh iya selamat buat semua pemenang ^_^

    ReplyDelete
  9. Yeeayy, Alhamdulillah ada nama saya :')

    ReplyDelete
  10. Selamat untuk semua pemenang, lumayan ikutan lomba gini walaupun nggak mennag jadi ada ide nulis :P

    ReplyDelete
  11. Selamat buat seluruh pemenang, terima kasih juga untuk mbak Arina :)

    ReplyDelete
  12. nostalgia SMA ..
    ingat2 lupa kesannya gimana..

    ReplyDelete
  13. selamat, buat pemenang dan peserta GA

    ReplyDelete
  14. selamat, buat pemenang dan peserta GA

    ReplyDelete
  15. Congratz buat para pemenang.. n congratz buat mbak Arina, sukses GA nya... yipii ditunggu bikin GA lagi... :)

    ReplyDelete
  16. Alhamdulillaaaahhhh pertama kalinya menang GA tahun ini, hihi
    makasih banyak mbak, semoga ditambah limpah ruahkan rezekinya biar bikin GA lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin...

      Semoga makin semangat ngeblognya :)

      Delete

Terimakasih Telah membaca dan memberikan komentar di blog ini.

Mohon tidak menyematkan link hidup dan spam lainnya :)

Salam