Thursday, 19 April 2018

Ini Dia Tips Belanja Saat Promo Ramadhan Bukalapak dan di Supermarket




Berbelanja tentu sudah menjadi aktivitas biasa yang dekat sekali dengan keseharian kita, terutama kaum hawa. Bahkan banyak juga yang menjadikan belanja sebagai salah satu hobi. Hayoo... ngaku nggak Mak? Temans? hihi. Nggak apa-apa sih asal hobi-nya belanja sayur sama bahan makanan sehari-hari trus habis itu masak buat keluarga dan jangan lupa saya juga dikirimin *eh.
Ngomong-ngomong bulan Ramadhan hampir tiba,ya Temans. sudah persiapan apa saja nih? Selain ilmu tentang ibadah selama bulan ramadhan, mental agar semakin mendekatkan diri sama Allah, fisik yang kuat untuk menghadapi ibadah berat sekaligus aktivitas seperti biasa selama sebulan penuh, juga persiapan materi untuk menunjang berbagai hal.

Wednesday, 18 April 2018

Sweet Escape, Menanti Sunset di Pantai Batu Belig Bali

Senja di Pantai Batu Belig, Bali.  Alternatif wisata Pantai di Bali

Dua pekan di Denpasar, rasanya sungguh terlaluh! Iya, terlalu panas dan crowded. Mulai pukul 10 siang hingga pukul 5 sore matahari panas menyengat. 

Suasana di perumahan pun crowded karena anak-anak yang lalu-lalang berlarian dan suka teriak kencang. Hm..  Suasana yang bagi ibu rumah tangga dengan bayi sungguh bikin ambang stress semakin tipis.

Monday, 9 April 2018

Cara Jual Pulsa Online yang Bisa Kita Lakukan


Bagaimana cara berbisnis pulsa online

 Assalamu’alaikum, Temans.
Kembali menyapa setelah sekian lama hibernasi (baca: sibuk dengan urusan domstik). Ya gimana lagi, jadi emak-emak yang susah untuk keluar-keluar sendiri itu ya harus menikmati peran dengan banyak berkutat di rumah.
Kalau butuh barang-barang bagaimana? Alhamdulillah banyak yang jual di sekitar rumah.
Kalau pas paketan habis dan mau beli pulsa? Bisa nitip suami untuk beli via ATM, atau pas koneksi lancar bisa beli sendiri lewat e-banking, gisa juga menghubingi teman yang punya usaha jualan pulsa online.

Friday, 30 March 2018

My First Flight to Bali by Garuda Indonesia

Pengalaman pertama membawa balita dan bayi naik pesawat

Bismillahirrahmanirrahim,
Apa kabar, Temans?
Lama sekali ya nggak nengokin blog ini. Ada yang kangen? ((uhukuhuk!!)) #KemudiandilemparinKamera.
Mau sharing seputar pengalaman pertama naik pesawat terbang sih, plisss jangan ketawa ya! Namanya pengalaman pertama biasanya berkesan.
Tapi sebelumnya mau curhat dulu 😜

Friday, 9 March 2018

Simak 5 Tips Pintar Mengaplikasikan Eyeliner Wardah Agar Mendapatkan Hasil Maksimal



Tips cerdas mengaplikasikan eyeliner wardah


Assalamu’alaikum, Temans.
Kali ini bahas tentang eyeliner Wardah wkwkwkwk mendadak bahas beauty lagi! Hihi. Ada apakah gerangan? Nggak ada apa-apa, Cuma pengin aja gitu.
Btw apasih make-up yang paling ribet dan butuh ketelitian tingkat dewa? ALIS! Iyes! Betul banget! Bikin alis itu ribet banget. Saya pernah nyoba malah jadinya mirip pengamen jathilan di lampu merah. Maka dari itu saya selalu bilang ke diri sendiri bahwa alis saya sudah bagus. Ehm... nyari-nyari alasan gitu sih biar nggak kecewa karena belum bisa ngalis.