Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

GIVEAWAY NOSTALGIA PUTIH-ABU arinamabruroh.com

Foto lawas teman-teman SMA, tapi nggak ada akunya :D

Pasti dong, masa muda itu masa yang menyenangkan dan asyik buat dikenang. Biasanya orang lebih terkesan sama masa SMA dibanding masa kuliah apalagi SMP atau SD. Bahkan sampai ada banyak lagu, novel, film dll yang mengisahkan indahnya masa-masa itu.  Nah, berhubung tahun 2015 adalah tahun ke 10 saya melepas seragam putih-abu, jadi ingin mengapresiasi sahabat blogger untuk bernostalgia masa indah itu di Giveaway bertema Nostalgia Putih-Abu (meskipun baru bisa buat GA tahun 2016) :D 
Tulisannya boleh tentang kenangan manis, pahit, nano-nano, atau peristiwa apapun yang menarik di masa SMA.
Syaratnya cukup mudah ko, simak baik-baik ya..
  1. Giveaway Nostalgia Putih-Abu ini terbuka untuk umum (Min. Sudah lulus SMA dan maksimal tidak terbatas.
  2. Warga negara Indonesia, dan berdomisili di Indonesia, yang tinggal di luar negeri boleh ikut tapi jika menang hadiah dikirim ke alamat di Indonesia
  3. Giveaway ini berlangsung dari tanggal 9 Januari 2016 sampai 9 Februari 2016 dan pengumuman pemenang sekitar 2 pekan setelah GA ditutup
  4. Tema nya adalah NOSTALGIA PUTIH-ABU
  5. Panjang tulisan bebas
  6. Follow blog ini dengan cara klik ‘join this site’ di side bar sebelah kanan blog arinamabruroh.com
  7. Peserta wajib mengirimkan URL tulisan beserta nama dan akun twitter di kolom komentar postingan blog ini
  8. Share URL blogpost ke akun facebook dan tag Arina Mabruroh dan atau twitter dan mention @arinamabruroh dengan hastag #GANostalgiaPutihAbu
  9. Like atau follow sponsor dengan backlink di bawah gambar hadiah
  10. Sertakan gambar giveaway Nostalgia Putih-Abu di awal/akhir postingan
  11. Di akhir postingan, buat kalimat bebas yang di-link ke blogpost ini

Hadiah: (Jangan lupa like/follow backlink sponsor di caption gambar hadiah  ya.. )
  1. 1 Pc blouse merk ‘MOTIF’ dipersembahkan oleh Cha-Cha Shop 
  2. 1 Pc Koko bahan katun
  3. 3 pasmina sifon by FARADISA HIJAB
  4. 1 Buku handmade oleh Yerrow Craft (warna dan model menyesuaikan stok)
  5. Bros Handmade kreasi paper quilling dari Aruni’s paper quilling
  6. Mini Bros rajut
  7. 4 eksemplar buku dan novel
  8. 1 Tote bag *magic bag* (Warna menyesuaikan stok yang ada)
  9. Pulsa 25.000 untuk 1 orang 
  10. 1 Pc Body Scrub Bali Ratih, sponsor dari Mba @RuliRetno
  11. 1 Pc Body Mist Bali Ratih sponsor dari Mba @RuliRetno 
  12. 2 Pcs Boneka felt Blogger

Blouse dari Cha-Cha Shop



Pasmina sifon By Faradisa Hijab

Koko dari Cha-Cha Shop


Buku Handmade By YerowCraft  (Hadiah sesuai persediaan)



Tote Bag yg praktis buat belanja. warna untuk hadiah sesuai persediaan


Mini Bros Rajut

Bros kreasi paper quilling by Aruni's Paper Quilling
 

Produk Bali Ratih 
  

*Hadiah bisa bertambah jika ada sponsor lagi... buat yang mau ngasih sponsor langsung PM ya :D

Selamat bernostalgia dan selamat ngikutin GA salam.. :D 

163 komentar untuk "GIVEAWAY NOSTALGIA PUTIH-ABU arinamabruroh.com"

  1. Semoga bisa ikutan mbak. Suskses ya mbak!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin... ikutan ya mba.. hihi

      Hapus
    2. Alhamdulillah, akhirnya bis aikutan Mbak. Bismillah semoga ada yang nyantol hadiahnya.
      Ini postingan saya.
      Nama: Ika Hardiyan Aksari
      Judul: Rindu Sosok Bu Erte
      URL:http://www.diyanika.com/2016/01/rindu-sosok-bu-erte.html
      Twitter: @diyanika

      Hapus
  2. Yeaay...akhirnya, sukses GA perdananya...ya mb Rin

    BalasHapus
  3. Hehe...udah lama banget nih masa-masa putih abu-abu, tapi pastilah masih ada yang nempel dalam ingatan. Insya Allah ikutan.

    BalasHapus
  4. Ikutan mbak,

    Nama : Nuniek Kharisma Rosalina
    URL : http://nuniekkr.blogspot.com/2016/01/cinta-bertepuk-sebelah-tangan-waktu.html
    Twitter : @onlykharisma

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip! noted!
      yang pertama nih, Mba NUniek :D

      Hapus
  5. mau ikutan ah... bookmark dulu :)

    BalasHapus
  6. Wah mau ikutan. Tar mikir dulu yaaa udah lama soalnya SMAnya. Hihihi

    BalasHapus
  7. Wiw.. Hadiahnya banyak lhoo.. Moga ga lupa ikutan :D

    BalasHapus
  8. huaaa banyak banget ga, tp sempat tak ya nulisnya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikut dong Mba..
      aku pinisirin sama masa SMA nya Mba Wuri. pasti imut bingit. *ojo GR lho Mak.. hehehe

      Hapus
  9. Kalau saya lebih terkesan masa-masa SD mbak Arin soalnya yang ada main mulu hehe :)

    Nggak tau deh bisa ikutan apa tidak mbak, saya teknik share2 dan mention2 begituan ngga paham :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi. ditulis aja Mba, ga usah bingung ngeshare kek biasa ke grup gandjel Rel gitu.. ^^

      Hapus
    2. Mbak Arina akhirnya saya ikut juga nih :
      Nama : Anjar Sundari
      URL : waktuberhargabersama.blogspot.co.id/2016/02/cabut-massal-nonton-porsitar-di-akpol.html#more

      Syaratnya kurang apa lagi ya mbak? :)

      Hapus
  10. Waah, kemana aja aku sampe telat tahu, moga bisa ikutan. Soalnya kenangan yg manis waktu kuliah. SMA tuh biasa aja, piye jal ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi pasti ada yg berkesan kan Mba, meskipun secuil? :)

      Hapus
  11. Wah menarik nih. Moga bisa ikutan :-)

    BalasHapus
  12. Mau ikutan ah...bookmark dulu...

    BalasHapus
  13. Mbak Arina, saya mencoba peruntungan dengan memaksakan diri menjadi anak SMA lagi:
    Nama : Noer Ima Kaltsum
    URL : http://kahfinoer.blogspot.co.id/2016/01/mencuri-nangka-kala-abu-abu-putih.html
    twitter : @kahfinoer

    BalasHapus
  14. Mbak Arina, saya mencoba peruntungan dengan memaksakan diri menjadi anak SMA lagi:
    Nama : Noer Ima Kaltsum
    URL : http://kahfinoer.blogspot.co.id/2016/01/mencuri-nangka-kala-abu-abu-putih.html
    twitter : @kahfinoer

    BalasHapus
    Balasan
    1. Noted!
      Terimakasih Mba Ima sudah berpastisipasi :)

      Hapus
  15. mau ikutan juga...tetapi mau flash back dulu soalnya masa putih abu-abu sudah lama berlalu seh, heheheheh

    BalasHapus
  16. URL : http://hatidanpikiranjernih.blogspot.co.id/2016/01/nostalgia-sma-saya.html
    Nama :
    Tyaseta
    Akun Twitter : @guru5seni8

    BalasHapus
  17. Bookmark ah. Sambil mengenang masa indah abu- abu putih ^-^

    BalasHapus
  18. ikutaaan

    URL: http://blogsintamilia.blogspot.co.id/2016/01/3-momen-tak-terlupakan-saat-sma.html

    Nama : Sintamilia Rachmawati
    Twitter : @sintamilia

    BalasHapus
  19. Ikutan ya Mbak :)

    Nama: Ade Delina Putri
    Twitter: @adedelinaputri
    URL: http://www.sohibunnisa.com/2016/01/hei-lathcom-i-miss-you-all.html

    BalasHapus
  20. Assalamu'alaikum,

    Saya pengen coba juga Mbk. Arina Mabruroh, salam kenal :)

    Nama: Eka Sutarmi
    Twitter: @eka_sutarmi
    URL: http://blogane-ekasutarmi.blogspot.com/2016/01/putih-abu-never-end.html

    BalasHapus
  21. Jeng Rina, aku ikutan ya :D

    Nama: Dani Ristyawati
    Twitter: @daniaku7
    URL: http://daniapurwono.blogspot.co.id/2016/01/ketupat-vs-orang-gila.html

    BalasHapus
  22. Mba' aku ikutan ya...

    Nama : Nur Rochma
    Twitter : @NRochmaningrum
    URL : http://nurrochma.blogspot.co.id/2016/01/ikut-geng-itu-asyik.html

    BalasHapus
  23. Nama : Wahyu Triyani
    FB : Witri Prasetyo Aji II
    Twitter : @witri_nduz
    URL : http://witricom.blogspot.co.id/2016/01/masa-sma-masa-paling-indah.html

    BalasHapus
  24. goodluck dengan GAnya ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin... Makasih Mba Ningrum.. ayo ikutan juga, Mama Lala.. :D

      Hapus
  25. Nama :Hastira Soekardi
    Twitter : @hastiraS
    URL :http://mamahtira.blogspot.co.id/2016/01/guru-idol-vs-guru-nyinyir.html

    BalasHapus
  26. Sukses dengan GA-nya, mba. Smeoga bisa ikut :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin.. silakan Mba, ditunggu postingannya ya ^^

      Hapus
  27. ikut ya mbaaak.

    nama: Diah Dwi Arti

    url : http://damarojat.blogspot.com/2016/02/jadi-mc-bahasa-jawa.html

    twitter: @diahdwiarti

    makasih mbak...

    BalasHapus
  28. ikutaaan
    nama: vina
    fb : Nda Syahdu
    twitter : NdaSyahdu
    url : http://nadasyahdu.blogspot.co.id/2016/01/yang-terindah-di-masa-sma.html

    BalasHapus
  29. Seru nih crita masa SMA, tapi saya ga punya foto2 pendukung buat bikin artikel... hiks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak apa-apa, silakan diikutkan saja, itu sudah saya sediakan 1 foto, hehe

      semoga sukses :)

      Hapus
  30. Bismillah.. IKutan yaa Mbak .

    Nama :Muthmainnah Nasaru

    Fb :Muthmainnah Nasaru

    Twiter : @kerikilsenja

    url : http://nahlfajriah.blogspot.co.id/2016/01/nostalgia-ada-cerita-di-putih-abu-abu.html

    BalasHapus
  31. Mbak ikutan ya....
    Nama : Tarry KittyHolic
    judul : Kisah cinta putih abu-abu
    url : www.tarrykitty.com/2016/02/kisah-cinta-putih-abu-abu.html?

    akun twitter @tarrykitty

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  32. Mbak aku ikutan ya :D
    Nama: Nur Annisa
    Twitter: @YoshikuniNhora
    Judul: Putih Abu-Abu Penuh Kenangan
    Url: http://nhorachan.blogspot.co.id/2016/02/putih-abu-abu-penuh-kenangan.html

    Makasih ya mbak :D

    BalasHapus
  33. Apakah boleh postingan lama? Saya sudah terlanjur posting ttg masa putih abu-abu beberapa bulan lalu soalnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya ditulis lagi aja Mba, ide cerita boleh sama ^^

      Hapus
    2. wah, hehe, yasudah, sukses GAnya :D

      Hapus
  34. Wah sudah nyampe deadline, tinggal 4 hari lagi ya... semangat ah. Kembali ke dasboar postingan... cemungud ea

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangat!!
      kutunggu postingan keren kamu :)

      Hapus
  35. ini mbak punya ku ..
    url : http://wp.me/p7cFqo-e
    nama : susi apriani
    twitter : @susiapriani1025
    facebook : susi apriani
    email : susi.apriani1025@gmail.com

    BalasHapus
  36. mbak maaf ini url postingan ku https://susiituaku.wordpress.com/2016/02/04/perjalanan-yang-singkat-namun-berkesan/
    nama : susi apriani
    twitter : @susiapriani1025

    BalasHapus
  37. Wuah.. seru nih..semoga bisa ikutan..
    Oh ya, salam kenal Mba ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal Mba Irly... yuk, saya tunggu blogpost nya ya,, ;)

      Hapus
  38. Ikutan giveaway nya ya mbak...

    nama: Marita Surya Ningtyas
    url: http://maritaningtyas.blogspot.co.id/2016/02/yang-tak-terlupa-saat-sma.html
    twitter: @MaritaNinktyaz

    tenkiuuu.. :)

    BalasHapus
  39. waaahh keren mba hadiahnya :)

    Salam kenal dan sukses ya mba ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin...
      Salam kenal juga, yuk ikut mba,, ^^

      Hapus
  40. Bismillah ikutan mbak. ini tulisan saya :)

    nama : Muthi Haura
    url : http://muthiiihauraa.blogspot.co.id/2016/02/masa-putih-abu-abu.html
    twitter : @muthiiihauraa

    makasi :D

    BalasHapus
  41. Bismillah, Assalamu'alaikum salam kenal ya mbak...

    Saya mau ikutan GAnya..

    Nama : Zaqia Nur Fajarini
    Url blog : http://www.zaqiamomfafa.com/2016/02/bangga-menjadi-angkatan-6-5-saat-putih.html
    Twiiter : @ mom_fafa

    Terimakasih ya Mbak ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumussalam..
      Salam kenal juga Mba..
      Terimakasih kembali, ;)

      Hapus
  42. Assalamualaikum Mbak, aku ikutan GA-nya yaa..

    Nama: Annisa Januarizki Rismitanti
    URL: http://nonanicah.blogspot.co.id/2016/02/10-tahun-mengenal-kalian.html
    Twitter: @nyzaisme

    Tapi entah kenapa aku agak susah ngetag akunmu di FB mba :( kalo di Twitter sih udah bisa. Terimakasiiiih ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumussalam... sipp!

      Hihi. Mgkin td kita blm berteman d fb mb,, ^^

      Hapus
  43. Bismillah, semoga bisa berjodoh sama salah satu hadiahnya ^_^))">

    Nama : Sofhy Haisyah
    Link : http://sofhyhaisyah.blogspot.co.id/2016/02/1001-kisah-masa-remaja-versiku-di-sma.html
    Twitter : @Sofhy_Haisyah

    BalasHapus
  44. Assalamualaikum, mbak
    Ikut daftar ya

    Nama : Susi Ernawati Susindra
    http://www.susindra.com/2016/02/nostalgia-putih-abu-siapa-takut.html
    twitter @susierna

    Terima kasih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumussalam...

      Makasih banyak Mba Susi.. terharu.. T.T

      Hapus
  45. Melu...

    Jiah @jiahjava http://www.jiah.my.id/2016/02/sleeping-beauty-is-me.html

    BalasHapus
  46. kalau sekolahnya bukan di SMA bisa ikut gk mbak?

    BalasHapus
  47. Wah sampai besok ya? telat taunya nih :(
    Moga bisa ikutan...

    BalasHapus
  48. Bismillah ikutan
    Nama: Dian Farida Ismyama
    Twitter : @dian_ismy
    Url tulisan : http://ismyama.com/masa-masa-paling-indah-ya-masa-di-sma/

    BalasHapus
  49. Bismillah. Saya daftar ya, Mbak.

    Nama: Izzah Annisa
    Twitter: @IzzahAnnisa1
    Url: http://www.jejakharianku.com/2016/02/kisah-menggelikan-di-hari-gong-xi-fa.html

    BalasHapus
  50. Mbak, saya ikutan yah...
    Nama : Dzulkhulaifah
    URL : http://youngesteight.com/sawi-baru-siswa-siswi-banyak-urusan/
    Twitter : @DzulRahmat

    Sukses buat GAnya ya...

    BalasHapus
  51. Mbak, akhirnya saya ikutaaan yess!! :D

    Nama: Dessy Natalia
    url blogpost: http://www.ibujerapah.com/2016/02/putih-abu-dalam-ingatan.html
    twitter: @ibujerapah

    Hatur nuhun, sukses selaluuu... :D

    BalasHapus
  52. Hai mbaak, salam kenal. Aku ikutan giveawaynya ya :D

    Nama : Intan Novriza Kamala sari
    Twitter : @inokari_
    Link tulisan : http://www.inokari.com/2016/02/gagal-gaul-selamatkan-kisahku.html

    Semoga berjodoh dengan hadiahnya :D

    BalasHapus
  53. Mba ,ikutan ya

    Nama : Ernawati Lilys
    Judul : Drama Cianteun dan Sebuah perjalanan Pasukan Putih Abu yang Tak Terlupakan.
    URL : http://www.ernawatililys.com/2016/02/drama-cianteun-dan-sebuah-perjalanan.html
    Twitter : @nenglisojung

    BalasHapus
  54. Ikut ya mb, mepet DL....
    Nama : tri sulistiyowati
    Url. : http://raka-adhi.blogspot.co.id/2016/02/tawa-dan-lara-di-masa-orientasi-siswa.html?m=1
    Twitter: @trisulis98
    Terimakasih

    BalasHapus
  55. Wah hadiahnya banyak tapi sudah mau DL ya, keburu gak ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo Mba, masih sampai nanti tengah malam lho.. isnyaAllah keburu :)

      Hapus
  56. Ikutan, Mbak ....

    Nama : Anisa AE
    Twitter : @anis_sa_ae
    Blog : http://www.anisae.com/2016/02/saat-harus-dibunuh-atau-bunuh-diri.html

    BalasHapus
  57. Hai, Mbak Arina. Salam kenal. Saya ikutan GA-nya ya.
    Nama : Hairi Yanti
    Url : http://www.hairiyanti.com/2016/02/bolos-dhuha-berjamaah.html
    Twitter : @yant165

    Makasiiiih :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga Mba..

      terimakasih sudah ikut GA saya :)

      Hapus
  58. Ikutan yaa mbak :)

    Nama: Rosalina Susanti
    Twitter: @Rosa_Alrosyid
    URL: http://www.rosasusan.com/2016/02/nostalgia-putih-abu-persahabatan-bagai.html?m=1

    BalasHapus
  59. Mbak, ikutan yaa

    Nama: Vhoy Syazwana
    Twitter: @VhoyZwan
    URL: http://vhoysyazwana.blogspot.co.id/2016/02/nekat-lomba-berbuah-murka.html

    Makasih Mbak ^_^

    BalasHapus
  60. Tema GA-nya kece. Sukses, Mbak :)

    BalasHapus
  61. ikut meramaikan ya mbak.... meski mepet :D

    Nama : Rifki
    URL : https://jampang.wordpress.com/2016/02/09/lika-liku-putih-abu-abu/
    Twitter : @rifki_jampang

    Terimakasih

    BalasHapus
  62. Udah join site ini, follow G+, twitter, Fb dan sponsor GA ini.

    Nama : Ayaa
    IG : @cahayatheprinces
    Twitter : @cahayatheprince
    Fb : cahaya theprinces
    Link http://cahayatheprinces.blogspot.co.id/2016/02/hijrah-cinta-jaman-sma.html

    Sukses GA-nya ya :)

    BalasHapus
  63. http://www.keisyaavicenna.com/2016/02/our-friendship-will-never-end.html

    Twitter : @keisyaavicenna

    Terima kasih, Mbak...

    BalasHapus
  64. Salam kenal mbak, boleh ya ikut GA-nya
    Nama: Siti Rahmah Saadi
    URL : http://sitirahmahsaadi.blogspot.co.id/2016/02/masa-smatiada-sesal-pernah-melewatinya.html
    Twitter : @strahmahsaadi https://twitter.com/strahmahsaadi/status/697022076419334144

    BalasHapus
  65. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  66. Udah join site, follow yang disyaratkan untuk follow hehe

    Ikut memeriahkan sambil berharap menang aamiin :D

    Nama: Aprillia Ekasari
    IG: @aprilliaekasari.ig
    Twitter: @aprilliaekasari
    FB: Aprillia Ekasari
    Link: http://keluargahamsa.com/710/cerita-cinta-dan-cita-cita/

    Trims Mbak :)

    BalasHapus
  67. Ikut meramaikan GA nya, Mbak.

    Nama : W Mintarsih
    URL :http://kayumanisku.blogspot.co.id/2016/02/nostalgia-seribu-kata.html
    twitter : @WayMintarsih

    Semoga tidak ada yang kurang syaratnya.

    BalasHapus
  68. Aku ikutan GAnya yaa
    Nama : Antung Apriana
    URL : https://ayanapunya.wordpress.com/2016/02/09/kenangan-mr-radio-rusak/
    Twitter : @ayanapunya

    BalasHapus
  69. Ikutan ya mba Arina
    Nama : Hapsari Adiningrum
    twitter : @bubu_barra
    Url : http://mama-arfa.blogspot.co.id/2016/02/tiga-hal-yang-bikin-masa-sma-jadi.html

    BalasHapus
  70. ikutan ya
    nama: Ade Anita
    Twitter: @adeanita4
    URL: http://www.adeanita.com/2016/02/nostalgia-putih-abu-ngumpet-di-bawah.html

    BalasHapus
  71. ikut meramaikan Ga, mbak
    nama: riska
    twitter:@sheieka
    http://anakbawangimut.blogspot.co.id/2016/02/menikmati-ganjaran-bolos-bareng.html

    BalasHapus
  72. Mba saya akhirnya ikutan ya, soalnya menarik GAnya :D ini udah lebih baru kook :D sponsor sudah saya like dan follow begitu juga blog ini :)

    Nama : Umi Marfa
    Link : http://www.umimarfa.web.id/2016/02/butuh-tiga-tahun-untuk-postingan-ini.html

    BalasHapus
  73. salam kenal, ikutan ya, sambil ngasah nulis di blog :D

    @sayektiardiyani
    https://boemisayekti.wordpress.com/2016/02/09/kelas-matahari/

    terima kasih :)

    BalasHapus
  74. Ikut meramaikan GA. ^^
    Nama: Suci Nurkhasanah
    Twitter: @Succimonas28
    Link: http://blogsucinurkhasanah.blogspot.co.id/2016/02/hujan-di-angkutan-merah-jambu.html

    Terima kasih

    BalasHapus
  75. Ikutan, ya ...

    Nama : Hana Aina
    URL : http://ainpoenya.blogspot.co.id/2016/02/putih-abu-abu-go-to-village.html
    Twitter :@Ainnice

    Terimaksih ^^

    BalasHapus
  76. Ikutan mepet DL nih :D :D

    Nama : Hidayah Sulistyowati
    Url : http://www.hidayah-art.com/2016/02/nostalgia-masa-sma-bukan-coklat-biasa.html
    Twitter: @Hidayah_Art

    BalasHapus
  77. mampir sini dah sudah tutup GAnya hahahaha...
    ya sudah...
    BTw sukses ya GAnya mba...
    oh iya daku sudah pollow :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi..
      makasih ya Mba dah mampir dan folow2..

      keknya aku sdh follow mba Ophi waktu ikut kuis :D

      Hapus
  78. terimakasih bos tentang infonya dan salam sukses

    BalasHapus
  79. makasih gan tentang infonya

    BalasHapus
  80. Duh, telat tau, tapi sukses bikin kangen masa SMA huhuhu

    Salam,
    Roza.

    BalasHapus
  81. kenapa masa putih abu selalu berhasil bikin rindu? karena suami ketemunya di situ, hihihi

    salam
    riby

    BalasHapus
  82. Aku fokus ke produk bali ratihnya masa mbak, hehehe. Aku juga pake soalnya.

    Salam,
    Rava.

    BalasHapus