Saturday, 9 January 2016

GIVEAWAY NOSTALGIA PUTIH-ABU arinamabruroh.com

Foto lawas teman-teman SMA, tapi nggak ada akunya :D
Pasti dong, masa muda itu masa yang menyenangkan dan asyik buat dikenang. Biasanya orang lebih terkesan sama masa SMA dibanding masa kuliah apalagi SMP atau SD. Bahkan sampai ada banyak lagu, novel, film dll yang mengisahkan indahnya masa-masa itu.  Nah, berhubung tahun 2015 adalah tahun ke 10 saya melepas seragam putih-abu, jadi ingin mengapresiasi sahabat blogger untuk bernostalgia masa indah itu di Giveaway bertema Nostalgia Putih-Abu (meskipun baru bisa buat GA tahun 2016) :D 
Tulisannya boleh tentang kenangan manis, pahit, nano-nano, atau peristiwa apapun yang menarik di masa SMA.
Syaratnya cukup mudah ko, simak baik-baik ya..
  1. Giveaway Nostalgia Putih-Abu ini terbuka untuk umum (Min. Sudah lulus SMA dan maksimal tidak terbatas.
  2. Warga negara Indonesia, dan berdomisili di Indonesia, yang tinggal di luar negeri boleh ikut tapi jika menang hadiah dikirim ke alamat di Indonesia
  3. Giveaway ini berlangsung dari tanggal 9 Januari 2016 sampai 9 Februari 2016 dan pengumuman pemenang sekitar 2 pekan setelah GA ditutup
  4. Tema nya adalah NOSTALGIA PUTIH-ABU
  5. Panjang tulisan bebas
  6. Follow blog ini dengan cara klik ‘join this site’ di side bar sebelah kanan blog arinamabruroh.com
  7. Peserta wajib mengirimkan URL tulisan beserta nama dan akun twitter di kolom komentar postingan blog ini
  8. Share URL blogpost ke akun facebook dan tag Arina Mabruroh dan atau twitter dan mention @arinamabruroh dengan hastag #GANostalgiaPutihAbu
  9. Like atau follow sponsor dengan backlink di bawah gambar hadiah
  10. Sertakan gambar giveaway Nostalgia Putih-Abu di awal/akhir postingan
  11. Di akhir postingan, buat kalimat bebas yang di-link ke blogpost ini

Hadiah: (Jangan lupa like/follow backlink sponsor di caption gambar hadiah  ya.. )
  1. 1 Pc blouse merk ‘MOTIF’ dipersembahkan oleh Cha-Cha Shop 
  2. 1 Pc Koko bahan katun
  3. 3 pasmina sifon by FARADISA HIJAB
  4. 1 Buku handmade oleh Yerrow Craft (warna dan model menyesuaikan stok)
  5. Bros Handmade kreasi paper quilling dari Aruni’s paper quilling
  6. Mini Bros rajut
  7. 4 eksemplar buku dan novel
  8. 1 Tote bag *magic bag* (Warna menyesuaikan stok yang ada)
  9. Pulsa 25.000 untuk 1 orang 
  10. 1 Pc Body Scrub Bali Ratih, sponsor dari Mba @RuliRetno
  11. 1 Pc Body Mist Bali Ratih sponsor dari Mba @RuliRetno 
  12. 2 Pcs Boneka felt Blogger
Blouse dari Cha-Cha Shop

https://www.facebook.com/Chacha-Shop-375940275869235/

Koko dari Cha-Cha Shop

https://www.facebook.com/Chacha-Shop-375940275869235/
Pasmina sifon By Faradisa Hijab

Buku Handmade By YerowCraft  (Hadiah sesuai persediaan)

https://www.facebook.com/yerowDIY/?fref=ts

Tote Bag yg praktis buat belanja. warna untuk hadiah sesuai persediaan

Mini Bros Rajut
Bros kreasi paper quilling by Aruni's Paper Quilling

https://www.facebook.com/Arunis-Paper-Quilling-341616902689441/ 
Produk Bali Ratih 
follow blog http://www.ruliretno.com/ dan twitter https://twitter.com/RuliRetno 

*Hadiah bisa bertambah jika ada sponsor lagi... buat yang mau ngasih sponsor langsung PM ya :D

Selamat bernostalgia dan selamat ngikutin GA salam.. :D 

160 comments:

  1. Semoga bisa ikutan mbak. Suskses ya mbak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin... ikutan ya mba.. hihi

      Delete
    2. Alhamdulillah, akhirnya bis aikutan Mbak. Bismillah semoga ada yang nyantol hadiahnya.
      Ini postingan saya.
      Nama: Ika Hardiyan Aksari
      Judul: Rindu Sosok Bu Erte
      URL:http://www.diyanika.com/2016/01/rindu-sosok-bu-erte.html
      Twitter: @diyanika

      Delete
  2. Yeaay...akhirnya, sukses GA perdananya...ya mb Rin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin... mohona doanya selalu Mba Ika :)

      Delete
  3. Hehe...udah lama banget nih masa-masa putih abu-abu, tapi pastilah masih ada yang nempel dalam ingatan. Insya Allah ikutan.

    ReplyDelete
  4. Ikutan mbak,

    Nama : Nuniek Kharisma Rosalina
    URL : http://nuniekkr.blogspot.com/2016/01/cinta-bertepuk-sebelah-tangan-waktu.html
    Twitter : @onlykharisma

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip! noted!
      yang pertama nih, Mba NUniek :D

      Delete
  5. mau ikutan ah... bookmark dulu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan Mba.. ditunggu kisah serunya :)

      Delete
  6. Wah mau ikutan. Tar mikir dulu yaaa udah lama soalnya SMAnya. Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip! sambil mengenang masa lalu Mba.. :)

      Delete
  7. Wiw.. Hadiahnya banyak lhoo.. Moga ga lupa ikutan :D

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Silakan Mba.. ditunggu kisah serunya :)

      Delete
  9. huaaa banyak banget ga, tp sempat tak ya nulisnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikut dong Mba..
      aku pinisirin sama masa SMA nya Mba Wuri. pasti imut bingit. *ojo GR lho Mak.. hehehe

      Delete
  10. Kalau saya lebih terkesan masa-masa SD mbak Arin soalnya yang ada main mulu hehe :)

    Nggak tau deh bisa ikutan apa tidak mbak, saya teknik share2 dan mention2 begituan ngga paham :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi. ditulis aja Mba, ga usah bingung ngeshare kek biasa ke grup gandjel Rel gitu.. ^^

      Delete
    2. Mbak Arina akhirnya saya ikut juga nih :
      Nama : Anjar Sundari
      URL : waktuberhargabersama.blogspot.co.id/2016/02/cabut-massal-nonton-porsitar-di-akpol.html#more

      Syaratnya kurang apa lagi ya mbak? :)

      Delete
  11. Waah, kemana aja aku sampe telat tahu, moga bisa ikutan. Soalnya kenangan yg manis waktu kuliah. SMA tuh biasa aja, piye jal ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi pasti ada yg berkesan kan Mba, meskipun secuil? :)

      Delete
  12. Wah menarik nih. Moga bisa ikutan :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan Mba.. ditunggu kisah serunya :)

      Delete
  13. Mau ikutan ah...bookmark dulu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan Mba.. ditunggu kisah serunya :)

      Delete
  14. Mbak Arina, saya mencoba peruntungan dengan memaksakan diri menjadi anak SMA lagi:
    Nama : Noer Ima Kaltsum
    URL : http://kahfinoer.blogspot.co.id/2016/01/mencuri-nangka-kala-abu-abu-putih.html
    twitter : @kahfinoer

    ReplyDelete
  15. Mbak Arina, saya mencoba peruntungan dengan memaksakan diri menjadi anak SMA lagi:
    Nama : Noer Ima Kaltsum
    URL : http://kahfinoer.blogspot.co.id/2016/01/mencuri-nangka-kala-abu-abu-putih.html
    twitter : @kahfinoer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Noted!
      Terimakasih Mba Ima sudah berpastisipasi :)

      Delete
  16. mau ikutan juga...tetapi mau flash back dulu soalnya masa putih abu-abu sudah lama berlalu seh, heheheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan Mba.. ditunggu kisah serunya :)

      Delete
  17. URL : http://hatidanpikiranjernih.blogspot.co.id/2016/01/nostalgia-sma-saya.html
    Nama :
    Tyaseta
    Akun Twitter : @guru5seni8

    ReplyDelete
  18. Bookmark ah. Sambil mengenang masa indah abu- abu putih ^-^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan Mba.. ditunggu kisah serunya :)

      Delete
  19. ikutaaan

    URL: http://blogsintamilia.blogspot.co.id/2016/01/3-momen-tak-terlupakan-saat-sma.html

    Nama : Sintamilia Rachmawati
    Twitter : @sintamilia

    ReplyDelete
  20. Ikutan ya Mbak :)

    Nama: Ade Delina Putri
    Twitter: @adedelinaputri
    URL: http://www.sohibunnisa.com/2016/01/hei-lathcom-i-miss-you-all.html

    ReplyDelete
  21. Assalamu'alaikum,

    Saya pengen coba juga Mbk. Arina Mabruroh, salam kenal :)

    Nama: Eka Sutarmi
    Twitter: @eka_sutarmi
    URL: http://blogane-ekasutarmi.blogspot.com/2016/01/putih-abu-never-end.html

    ReplyDelete
  22. Jeng Rina, aku ikutan ya :D

    Nama: Dani Ristyawati
    Twitter: @daniaku7
    URL: http://daniapurwono.blogspot.co.id/2016/01/ketupat-vs-orang-gila.html

    ReplyDelete
  23. Mba' aku ikutan ya...

    Nama : Nur Rochma
    Twitter : @NRochmaningrum
    URL : http://nurrochma.blogspot.co.id/2016/01/ikut-geng-itu-asyik.html

    ReplyDelete
  24. Nama : Wahyu Triyani
    FB : Witri Prasetyo Aji II
    Twitter : @witri_nduz
    URL : http://witricom.blogspot.co.id/2016/01/masa-sma-masa-paling-indah.html

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. Aamiin... Makasih Mba Ningrum.. ayo ikutan juga, Mama Lala.. :D

      Delete
  26. Nama :Hastira Soekardi
    Twitter : @hastiraS
    URL :http://mamahtira.blogspot.co.id/2016/01/guru-idol-vs-guru-nyinyir.html

    ReplyDelete
  27. Sukses dengan GA-nya, mba. Smeoga bisa ikut :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin.. silakan Mba, ditunggu postingannya ya ^^

      Delete
  28. ikut ya mbaaak.

    nama: Diah Dwi Arti

    url : http://damarojat.blogspot.com/2016/02/jadi-mc-bahasa-jawa.html

    twitter: @diahdwiarti

    makasih mbak...

    ReplyDelete
  29. ikutaaan
    nama: vina
    fb : Nda Syahdu
    twitter : NdaSyahdu
    url : http://nadasyahdu.blogspot.co.id/2016/01/yang-terindah-di-masa-sma.html

    ReplyDelete
  30. Seru nih crita masa SMA, tapi saya ga punya foto2 pendukung buat bikin artikel... hiks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak apa-apa, silakan diikutkan saja, itu sudah saya sediakan 1 foto, hehe

      semoga sukses :)

      Delete
  31. Bismillah.. IKutan yaa Mbak .

    Nama :Muthmainnah Nasaru

    Fb :Muthmainnah Nasaru

    Twiter : @kerikilsenja

    url : http://nahlfajriah.blogspot.co.id/2016/01/nostalgia-ada-cerita-di-putih-abu-abu.html

    ReplyDelete
  32. Mbak ikutan ya....
    Nama : Tarry KittyHolic
    judul : Kisah cinta putih abu-abu
    url : www.tarrykitty.com/2016/02/kisah-cinta-putih-abu-abu.html?

    akun twitter @tarrykitty

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  33. Mbak aku ikutan ya :D
    Nama: Nur Annisa
    Twitter: @YoshikuniNhora
    Judul: Putih Abu-Abu Penuh Kenangan
    Url: http://nhorachan.blogspot.co.id/2016/02/putih-abu-abu-penuh-kenangan.html

    Makasih ya mbak :D

    ReplyDelete
  34. Apakah boleh postingan lama? Saya sudah terlanjur posting ttg masa putih abu-abu beberapa bulan lalu soalnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya ditulis lagi aja Mba, ide cerita boleh sama ^^

      Delete
    2. wah, hehe, yasudah, sukses GAnya :D

      Delete
  35. Wah sudah nyampe deadline, tinggal 4 hari lagi ya... semangat ah. Kembali ke dasboar postingan... cemungud ea

    ReplyDelete
    Replies
    1. semangat!!
      kutunggu postingan keren kamu :)

      Delete
  36. ini mbak punya ku ..
    url : http://wp.me/p7cFqo-e
    nama : susi apriani
    twitter : @susiapriani1025
    facebook : susi apriani
    email : susi.apriani1025@gmail.com

    ReplyDelete
  37. mbak maaf ini url postingan ku https://susiituaku.wordpress.com/2016/02/04/perjalanan-yang-singkat-namun-berkesan/
    nama : susi apriani
    twitter : @susiapriani1025

    ReplyDelete
  38. Wuah.. seru nih..semoga bisa ikutan..
    Oh ya, salam kenal Mba ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal Mba Irly... yuk, saya tunggu blogpost nya ya,, ;)

      Delete
  39. Ikutan giveaway nya ya mbak...

    nama: Marita Surya Ningtyas
    url: http://maritaningtyas.blogspot.co.id/2016/02/yang-tak-terlupa-saat-sma.html
    twitter: @MaritaNinktyaz

    tenkiuuu.. :)

    ReplyDelete
  40. waaahh keren mba hadiahnya :)

    Salam kenal dan sukses ya mba ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin...
      Salam kenal juga, yuk ikut mba,, ^^

      Delete
  41. Bismillah ikutan mbak. ini tulisan saya :)

    nama : Muthi Haura
    url : http://muthiiihauraa.blogspot.co.id/2016/02/masa-putih-abu-abu.html
    twitter : @muthiiihauraa

    makasi :D

    ReplyDelete
  42. Bismillah, Assalamu'alaikum salam kenal ya mbak...

    Saya mau ikutan GAnya..

    Nama : Zaqia Nur Fajarini
    Url blog : http://www.zaqiamomfafa.com/2016/02/bangga-menjadi-angkatan-6-5-saat-putih.html
    Twiiter : @ mom_fafa

    Terimakasih ya Mbak ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumussalam..
      Salam kenal juga Mba..
      Terimakasih kembali, ;)

      Delete
  43. Assalamualaikum Mbak, aku ikutan GA-nya yaa..

    Nama: Annisa Januarizki Rismitanti
    URL: http://nonanicah.blogspot.co.id/2016/02/10-tahun-mengenal-kalian.html
    Twitter: @nyzaisme

    Tapi entah kenapa aku agak susah ngetag akunmu di FB mba :( kalo di Twitter sih udah bisa. Terimakasiiiih ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumussalam... sipp!

      Hihi. Mgkin td kita blm berteman d fb mb,, ^^

      Delete
  44. Bismillah, semoga bisa berjodoh sama salah satu hadiahnya ^_^))">

    Nama : Sofhy Haisyah
    Link : http://sofhyhaisyah.blogspot.co.id/2016/02/1001-kisah-masa-remaja-versiku-di-sma.html
    Twitter : @Sofhy_Haisyah

    ReplyDelete
  45. Assalamualaikum, mbak
    Ikut daftar ya

    Nama : Susi Ernawati Susindra
    http://www.susindra.com/2016/02/nostalgia-putih-abu-siapa-takut.html
    twitter @susierna

    Terima kasih ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumussalam...

      Makasih banyak Mba Susi.. terharu.. T.T

      Delete
  46. Melu...

    Jiah @jiahjava http://www.jiah.my.id/2016/02/sleeping-beauty-is-me.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo Mba...

      Asyiik....

      Maturnuwun yak :D

      Delete
  47. kalau sekolahnya bukan di SMA bisa ikut gk mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan Mba...
      SMA/SMK/MA sederajat ^^

      Delete
  48. Wah sampai besok ya? telat taunya nih :(
    Moga bisa ikutan...

    ReplyDelete
  49. Bismillah ikutan
    Nama: Dian Farida Ismyama
    Twitter : @dian_ismy
    Url tulisan : http://ismyama.com/masa-masa-paling-indah-ya-masa-di-sma/

    ReplyDelete
  50. Bismillah. Saya daftar ya, Mbak.

    Nama: Izzah Annisa
    Twitter: @IzzahAnnisa1
    Url: http://www.jejakharianku.com/2016/02/kisah-menggelikan-di-hari-gong-xi-fa.html

    ReplyDelete
  51. Mbak, saya ikutan yah...
    Nama : Dzulkhulaifah
    URL : http://youngesteight.com/sawi-baru-siswa-siswi-banyak-urusan/
    Twitter : @DzulRahmat

    Sukses buat GAnya ya...

    ReplyDelete
  52. Mbak, akhirnya saya ikutaaan yess!! :D

    Nama: Dessy Natalia
    url blogpost: http://www.ibujerapah.com/2016/02/putih-abu-dalam-ingatan.html
    twitter: @ibujerapah

    Hatur nuhun, sukses selaluuu... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asyeek!!
      aamiin.. makasih Mba Dessy, :)

      Delete
  53. Hai mbaak, salam kenal. Aku ikutan giveawaynya ya :D

    Nama : Intan Novriza Kamala sari
    Twitter : @inokari_
    Link tulisan : http://www.inokari.com/2016/02/gagal-gaul-selamatkan-kisahku.html

    Semoga berjodoh dengan hadiahnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga Mba Intan..

      Makasih ya

      Delete
  54. Mba ,ikutan ya

    Nama : Ernawati Lilys
    Judul : Drama Cianteun dan Sebuah perjalanan Pasukan Putih Abu yang Tak Terlupakan.
    URL : http://www.ernawatililys.com/2016/02/drama-cianteun-dan-sebuah-perjalanan.html
    Twitter : @nenglisojung

    ReplyDelete
  55. Ikut ya mb, mepet DL....
    Nama : tri sulistiyowati
    Url. : http://raka-adhi.blogspot.co.id/2016/02/tawa-dan-lara-di-masa-orientasi-siswa.html?m=1
    Twitter: @trisulis98
    Terimakasih

    ReplyDelete
  56. Wah hadiahnya banyak tapi sudah mau DL ya, keburu gak ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo Mba, masih sampai nanti tengah malam lho.. isnyaAllah keburu :)

      Delete
  57. Ikutan, Mbak ....

    Nama : Anisa AE
    Twitter : @anis_sa_ae
    Blog : http://www.anisae.com/2016/02/saat-harus-dibunuh-atau-bunuh-diri.html

    ReplyDelete
  58. Hai, Mbak Arina. Salam kenal. Saya ikutan GA-nya ya.
    Nama : Hairi Yanti
    Url : http://www.hairiyanti.com/2016/02/bolos-dhuha-berjamaah.html
    Twitter : @yant165

    Makasiiiih :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga Mba..

      terimakasih sudah ikut GA saya :)

      Delete
  59. Ikutan yaa mbak :)

    Nama: Rosalina Susanti
    Twitter: @Rosa_Alrosyid
    URL: http://www.rosasusan.com/2016/02/nostalgia-putih-abu-persahabatan-bagai.html?m=1

    ReplyDelete
  60. Mbak, ikutan yaa

    Nama: Vhoy Syazwana
    Twitter: @VhoyZwan
    URL: http://vhoysyazwana.blogspot.co.id/2016/02/nekat-lomba-berbuah-murka.html

    Makasih Mbak ^_^

    ReplyDelete
  61. Tema GA-nya kece. Sukses, Mbak :)

    ReplyDelete
  62. ikut meramaikan ya mbak.... meski mepet :D

    Nama : Rifki
    URL : https://jampang.wordpress.com/2016/02/09/lika-liku-putih-abu-abu/
    Twitter : @rifki_jampang

    Terimakasih

    ReplyDelete
  63. Udah join site ini, follow G+, twitter, Fb dan sponsor GA ini.

    Nama : Ayaa
    IG : @cahayatheprinces
    Twitter : @cahayatheprince
    Fb : cahaya theprinces
    Link http://cahayatheprinces.blogspot.co.id/2016/02/hijrah-cinta-jaman-sma.html

    Sukses GA-nya ya :)

    ReplyDelete
  64. http://www.keisyaavicenna.com/2016/02/our-friendship-will-never-end.html

    Twitter : @keisyaavicenna

    Terima kasih, Mbak...

    ReplyDelete
  65. Salam kenal mbak, boleh ya ikut GA-nya
    Nama: Siti Rahmah Saadi
    URL : http://sitirahmahsaadi.blogspot.co.id/2016/02/masa-smatiada-sesal-pernah-melewatinya.html
    Twitter : @strahmahsaadi https://twitter.com/strahmahsaadi/status/697022076419334144

    ReplyDelete
  66. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  67. Udah join site, follow yang disyaratkan untuk follow hehe

    Ikut memeriahkan sambil berharap menang aamiin :D

    Nama: Aprillia Ekasari
    IG: @aprilliaekasari.ig
    Twitter: @aprilliaekasari
    FB: Aprillia Ekasari
    Link: http://keluargahamsa.com/710/cerita-cinta-dan-cita-cita/

    Trims Mbak :)

    ReplyDelete
  68. Ikut meramaikan GA nya, Mbak.

    Nama : W Mintarsih
    URL :http://kayumanisku.blogspot.co.id/2016/02/nostalgia-seribu-kata.html
    twitter : @WayMintarsih

    Semoga tidak ada yang kurang syaratnya.

    ReplyDelete
  69. Aku ikutan GAnya yaa
    Nama : Antung Apriana
    URL : https://ayanapunya.wordpress.com/2016/02/09/kenangan-mr-radio-rusak/
    Twitter : @ayanapunya

    ReplyDelete
  70. Ikutan ya mba Arina
    Nama : Hapsari Adiningrum
    twitter : @bubu_barra
    Url : http://mama-arfa.blogspot.co.id/2016/02/tiga-hal-yang-bikin-masa-sma-jadi.html

    ReplyDelete
  71. ikutan ya
    nama: Ade Anita
    Twitter: @adeanita4
    URL: http://www.adeanita.com/2016/02/nostalgia-putih-abu-ngumpet-di-bawah.html

    ReplyDelete
  72. ikut meramaikan Ga, mbak
    nama: riska
    twitter:@sheieka
    http://anakbawangimut.blogspot.co.id/2016/02/menikmati-ganjaran-bolos-bareng.html

    ReplyDelete
  73. Mba saya akhirnya ikutan ya, soalnya menarik GAnya :D ini udah lebih baru kook :D sponsor sudah saya like dan follow begitu juga blog ini :)

    Nama : Umi Marfa
    Link : http://www.umimarfa.web.id/2016/02/butuh-tiga-tahun-untuk-postingan-ini.html

    ReplyDelete
  74. salam kenal, ikutan ya, sambil ngasah nulis di blog :D

    @sayektiardiyani
    https://boemisayekti.wordpress.com/2016/02/09/kelas-matahari/

    terima kasih :)

    ReplyDelete
  75. Ikut meramaikan GA. ^^
    Nama: Suci Nurkhasanah
    Twitter: @Succimonas28
    Link: http://blogsucinurkhasanah.blogspot.co.id/2016/02/hujan-di-angkutan-merah-jambu.html

    Terima kasih

    ReplyDelete
  76. Ikutan, ya ...

    Nama : Hana Aina
    URL : http://ainpoenya.blogspot.co.id/2016/02/putih-abu-abu-go-to-village.html
    Twitter :@Ainnice

    Terimaksih ^^

    ReplyDelete
  77. Ikutan mepet DL nih :D :D

    Nama : Hidayah Sulistyowati
    Url : http://www.hidayah-art.com/2016/02/nostalgia-masa-sma-bukan-coklat-biasa.html
    Twitter: @Hidayah_Art

    ReplyDelete
  78. mampir sini dah sudah tutup GAnya hahahaha...
    ya sudah...
    BTw sukses ya GAnya mba...
    oh iya daku sudah pollow :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi..
      makasih ya Mba dah mampir dan folow2..

      keknya aku sdh follow mba Ophi waktu ikut kuis :D

      Delete
  79. terimakasih bos tentang infonya dan salam sukses

    ReplyDelete

Terimakasih Telah membaca dan memberikan komentar di blog ini.

Mohon tidak menyematkan link hidup dan spam lainnya :)

Salam